Boris Lauser

Raw Food Chef | Culinary Artist | Gründer von b.alive


Boris Lauser ist Raw Food Chef und Culinary Artist und Gründer von b.alive! In Berlin betreibt der 39-jährige Pionier seiner Szene einen Fine Dining Raw Food Supper Club, gibt Kurse und Seminare, bildet Gastronomen und Köche aus, berät Hotellerie und Gastronomie.

Er hält 1-wöchige Raw Experience Seminare auf Bali und Thailand und hat im Januar 2015 das Buch “Go Raw Be Alive” veröffentlicht, in welchem er auch der breiten Masse einen Crashkurs Einstieg in die Welt seiner verjüngenden Küche zugänglich macht. (Foto von Annett Melzer aus “Go Raw Be Alive”)

Für mehr Infos, siehe www.balive.org

Ganzen Terminplan ansehen

Gratis: 3 Stunden Experten-Vorträge auf Video

Trage Dich jetzt hier ein und erhalte exklusiv den Zugang zu 3 Vorträgen der Paleo Convention 2016

Deine Email wird niemals mit Dritten geteilt. Wir hassen Spam.